0352-481273/485928 (24 Jam) | WA Pendaftaran : 082111128700 | WA Care: 081390056000 (Senin sd Jum'at jam 08.00-16.00 WIB, Sabtu 08.00 s/d 12.00. Hari Ahad dan Libur Nasional OFF)
Ditanyakan oleh : Ratna hilda agustina, Ds pragak kulon kec parang kab magetan. Pada hari Sabtu, 28-06-2025, jam 07:01:45
Selamat siang dok, saya mau tanya saya punya riwayat ambien mungkin stadium 3 atau 4 karena sudah ada benjolan dan tidak bisa di masukkan lagi . Pertanyaannya apakah bisa langsung minta OP karena posisi saya tidak di indo saya bekerja di hongkong . Niat hati ingin segera OP pas cuti pulang nanti , karena juga cuti maksimal cuma 1 bulan . Dan apakah juga bisa di cover BPJS jika bisa OP . Terima kasih sebelumnya
Dijawab oleh :
Assalamu'alaikum wr.wb. Ibu Ratna Hilda, bila ibu berkenan, kami sarankan diperiksakan ke klinik spesialis bedah umum kami terlebih dahulu untuk penanganan lebih lanjut. Selanjutnya perawatan yang dibutuhkan atau apakah hal tersebut harus dilakukan operasi atau tidak akan diinformasikan oleh dokter setelah melakukan serangkaian pemeriksaan terhadap keluhan anda, terkait biaya bisa dicover oleh BPJS Kesehatan selama ada rujukan yang masih berlaku dari faskes pertama. Apabila ibu langsung dijadwalkan untuk operasi, insya Allah waktu satu bulan cukup untuk proses tindakan hingga pemulihannya. Semoga jawaban ini membantu.